2012年3月26日 星期一

[TLoK]預告片&開頭動畫[中字]

自己翻譯的預告片。既然部落格已經開始寫了,就趁機放上來吧…


而這是第一支預告片,只有音樂沒有對白(除了最後面。不過那句也不用翻譯吧)

值得一提的是,這支預告片最初是以1分19秒的長度在流傳,但後來陸續有人把它調慢,有1分38秒的版本,也有1分42秒的版本(我傳的是1分42秒版,1分38秒版聽起來怪怪的。)。

調慢的原因是因為這支預告片應該是官方壓製時有失誤吧,速度變快了(應不是刻意,因為這支預告片首次出現是在SDCC的座談會上放給大家看,當時影片不是這種速度。)。而且這支預告片用的是上一季預告片的配樂(與Avatar:TLA - Book 3: Fire預告片相同),所以就很明顯,可以比較看看。

《The Legend of Korra》的開頭動畫:

通關密語:2580

這開頭動畫尼克通也會獵殺,所以就只好這樣囉…這新降世神通開頭動畫與舊的相比,畫質、精緻度上都進步很多,相隔7年阿。

p.s.一二集有看到對岸版的字幕,翻譯真是不習慣,乾脆來自己翻好了…不過以前翻預告片就要翻好久了說。

1 則留言:

  1. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除