2013年8月19日 星期一

[TLoK] Republic City Hustle - Part.1

h4.mp4_snapshot_01.33_[2013.08.19_01.35.44]

Nickelodeon在《The Legend of Korra》Book 2正式播出之前,為大家準備了《Republic City Hustle》這個小短篇來預做暖身。《Republic City Hustle》是關於Mako與Bolin兄弟檔流落共和城街頭的那段日子。下面是第一集,預計可能在Book2播出前,每週都有吧。

h4.mp4_snapshot_01.19_[2013.08.19_02.41.56]

短片中出現了幾個《The Legend of Korra》Book 1本篇中登場過的角色:

RCH_TozaToza

Book 1的EP2出場過的Toza,當初的人物介紹說是他把流落街頭的兩兄弟,指導成Pro-bending選手。可惜他在只在EP3短暫出場過,之後就毫無戲份了。

照理說把兩兄弟從泥沼拉出來的這份恩情,應該有很多可以發揮、表現的地方。這個短篇應該會帶到Toza如何把兩兄弟招進Pro-bending的過程。

RCH_ShadyShinShady Shin

在Book1的EP3曾開跑車颯爽登場的Shady Shin。從名字就知道不是個好人,在這短篇中更揭示了他與兩兄弟的淵源。

RC_1house

另外在短篇中出現的Shady Shin本營(?),跟Book 1的EP3,Mako與Korra尋找Bolin時闖入的屋子似乎是同個地方呢。

7 則留言:

  1. 耶!有短片看!這畫風有點像....蠟筆?

    回覆刪除
  2. 其實...這畫風還不錯...

    回覆刪除
  3. 看完了!好看> <
    兄弟倆觀點分的很鮮明
    嗚~期待第二季期待得要瘋啦XD

    回覆刪除
  4. Republic City Hustle
    還有要翻嗎...?

    回覆刪除
    回覆
    1. 提醒了我忘記很久的東西 Orz
      這禮拜來補好了

      刪除
    2. 忙碌的版主遺忘的東西之一,後面還有兩集,期待版主有時間來做製作並翻譯字幕的工作

      刪除
  5. 辛苦的馬可和博林,不過至少可以知道他們小時候的樣子,不過感覺看完之後還有後續發展,不知道後續發展是什麼?

    回覆刪除