2014年11月9日 星期日

[TLoK]Mike與Bryan前往南韓視察Book4最後一集的製作狀況

tumblr_neqezwyzYx1rz68g3o1_1280

降世神通的創作者Mike表示,他與Bryan這周因為《The Legend of Korra》Book4最後一集的製作關係,前往南韓首爾的Studio Mir!

Heading to studio Mir in Seoul with Bryan K. for the week to work on the finale episodes. What we’ve seen so far looks incredible! #vscocam #squaready

他說目前所看到Book4 EP13的東西都棒透了。

上週他們倆去上David Faustino(Mako配音者)的廣播節目,談最後一季的製作進度,他們就已經說過Studio Mir目前正在進行Book4 EP12後半,與整個EP13的動畫製作,而The Track Team的Jeremy也在為EP12配樂。看來他們這週是親自前往南韓監看《The Legend of Korra》最後集數的製作。

其實Korra Book1也是邊製作邊播放,所以不用太意外,為何在播出了,動畫卻還沒製作完成。相信Korra的主創團隊,還有動畫製作的Studio Mir與Studio Rev(輔助Mir的另一間韓國動畫公司,從Book3就參與了),應該不會讓我們失望。

5 則留言:

  1. 原來 KORRA 是韓國製品 QAQ

    回覆刪除
    回覆
    1. 美國絕大多數手繪動畫的動畫製作幾乎都是委託韓國,
      事實上,根據Lesean Thomas在TED演講的數據是85%

      海綿寶寶、探險活寶、辛普森家庭、蓋酷家族...這些最熱門的都是韓國動工畫出來的。

      不過韓國代工美式動畫的比例應該是逐年下降,因為現在開始朝3D化、Flash化在走,
      但只要是2D手繪的美式動畫,韓國代工的比例最高就是了。

      刪除
    2. 難怪 這幾部 我都很愛~

      刪除
  2. 南韓動畫根本超越日本

    回覆刪除
    回覆
    1. 真的我也不敢相信...

      刪除